Индустрия гостеприимства

Индустрия гостеприимства

Гостиницы, отели, туркластеры, кафе и рестораны.

2
Победителя
Городской апарт-отель "Монтевиль by Adamand Resort"
Лучший проект отеля
Сочи

Городской апарт-отель "Монтевиль by Adamand Resort"

В июне 2022 года в центре Сочи мы открыли новый современный апарт-отель "Монтевиль by Adamand Resort". Данный проект мы, как отельный оператор взяли в управление у множества собственников апартаментов и "упаковали" в отель с полным набором гостиничных услуг. В доверительном управлении на данный момент у нас находится 40 апартаментов. Также данный объект мы обслуживаем в качестве управляющей компании по части ЖКХ. В результате было создано 20 дополнительных рабочих мест и штат мы планируем еще расширять. Апарт-отель находится в престижном районе города, недалеко от центральной морской набережной. Комплекс клубного формата (небольшой, всего 65 апартаментов). На закрытой территории - открытый подогреваемый бассейн с лаунж-зоной. В июне этого года нам было присвоено 4 звезды по международной классификации отелей. Отель по достоинству оценивают наши гости. Отзывы можно посмотреть на сайте отеля: www.montevillesochi.ru
Ресторан Most
Лучший ресторанный проект
Боровичи

Ресторан Most

В 2020г. в Боровичах в историческом особняке, принадлежавшего семье купцов Митрофановых открылся ресторан Most. После восстановления и реконструкции,усадьба получила статус объекта регионального значения. За возрождение памятника архитектуры XIX в., вовлечение его в культурную жизнь г.Боровичи рестораторы Антоновы Евгений и Марина стали лауреатами XIII Национальной премии "Культурное наследие ".Сегодня ресторан выстраивает новый культурный мост Москва-Боровичи-Петербург. Мы соединяем людей,гастрономию, культуру, традиции, предлагая уникальный культурный опыт через кухню, с использованием продуктов из собственного сада и огорода,новгородских специалитетов, концертный зал и коктейльный бар. Проводим гастрономические ужины и концерты,развиваем гастротуризм. В 2019 и 20-м гг. был организован фестиваль “Крошево”, где участники-команды соревновались в рубке крошева и приготовлении традиционных серых щей, кол-во участников составило ок.2000 чел, а за лето 2023г.нас посетило ок.3000 туристов.
Проекты, не прошедшие в финал

Проекты, не прошедшие в финал

11
Проектов